Venezolana Paola Pérez acabó en el puesto 20 en nado olímpico de aguas abiertas

La nadadora venezolana Paola Pérez en la prueba de natación de aguas abiertas. | Foto: Edixon Gámez – COV

La nadadora venezolana Paola Pérez terminó este martes (miércoles en Japón) en la posición 20, en la prueba olímpica de natación de aguas abiertas femenino (10 km).

lapatilla.com

La nativa de San Cristóbal que hizo un gran esfuerzo en la competencia, registró un tiempo de 2h:05m.45s  y quedó a 6 minutos con 14.2 segundos de la ganadora Ana Marcela Cunha.

La campeona brasileña terminó la carrera de los diez kilómetros, con un crono de 1 hora, 59 minutos y 30 segundos, en una carrera indecisa hasta el final, en la que las nadadoras debían recorrer en siete ocasiones un recorrido de 1,435 km.

El podio lo completaron la holandesa Sharon van Rouwendaal, vencedora en Rio-2016, se llevó la plata, y la australiana Kareena Lee se hizo con el bronce.