Josef Martínez marcó en goleada del Torino

zzz888

Josef Martínez, cerró la temporada por todo lo alto. El venezolano, marcó este domingo un tanto y participó en otro en la victoria (5 x 0) del Torino sobre el Cesena, en la última fecha del Calcio italiano.

El cuadro de Turín estuvo iluminado, al minuto 10 ya estaba adelante, luego de que Vives sacó un derechazo que detuvo el guardameta rival y el rebote favoreció al vinotinto, quien con un cabezazo rompió una sequía de casi tres meses (1-0) y tuvo otra oportunidad seis minutos más tarde cuando llegó un centro desde la derecha y volvió a conectar con un testarazo. La pelota pegó en el travesaño, picó sobre la línea y Maxi López llegó para enviarla al fondo (2-0). Antes del descanso el valenciano gozó de dos chances más, un mano a mano en el que definió ancho y un disparo desde el borde del área que se fue cerca.

zz8

En la segunda parte, Martínez, no tuvo la misma participación en el juego, pero su equipo no lo necesitó. Bennasi, Moretti y López anotaron tres tantos más, para que el Torino ganara cómodo. En su primera temporada en Italia, Martínez, marcó siete tantos (tres en Liga, tres en Europa League y uno en Copa).