Táchira empató con Sporting Cristal

Deportivo Tachira FC Vs Llaneros de Guanare

Un agónico gol de tiro libre de César “Maestrico” González (87 minutos), dio al Deportivo Táchira un empate 1×1 en la cancha del Sporting Cristal.

Con el resultado el equipo venezolano suma su primer punto del torneo, sin embargo se mantiene en el último puesto del grupo 8 de la Copa Libertadores, que lidera con seis puntos el Racing argentino al cabo de dos jornadas.

El equipo peruano, acumuló el segundo empate en dos salidas y escolta al Racing, mientras que el Guaraní paraguayo, ocupa el tercer puesto con las mismas unidades que tiene Táchira.

z666

El portero aurinegro, Alan Liebeskind, se convirtió en la figura del partido al atajar un penalti ejecutado por Renzo Sheput a los 91 minutos.

El capitán del Sporting Cristal, Carlos Lobatón, abrió el marcador a los 26 minutos y le imprimió una velocidad al juego que anuló la reacción de la visita.