San Luis a un triunfo de conseguir pase a la Serie de Campeonato

z111

Kolten Wong, sacudió un cuadrangular de dos carreras para romper el empate en la séptima entrada y los Cardenales de San Luis se colocaron a un triunfo de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, al imponerse el lunes 3 x 1 a los Dodgers de Los Ángeles.

Matt Carpenter, bateó un vuelacerca por tercer encuentro consecutivo y John Lackey respondió a su fama de lanzador experto en resolver juegos importantes, para que los Cardenales tomaran una ventaja de 2 x 1 en la serie divisional.

Los Dodgers, que el martes corren el riesgo de ser eliminados en San Luis por segundo año consecutivo, recurrirán a su as Clayton Kershaw, con sólo tres días de descanso, a fin de sobrevivir.

Shelby Miller, cumplirá su primera apertura de por vida en postemporada, por San Luis, que está a una victoria de clasificarse por cuarta ocasión consecutiva a la Serie de Campeonato.